注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

了痴空间

离秽土 生净土 离苦得乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

生死道中流浪,苦海中沉沦,已太久太久,痛苦不堪,不知所措,受善知识点化始觉根源,苦海无边回头是岸,调转头来奔向快乐家园。

网易考拉推荐

烟花人生——于2013年元宵夜  

2013-03-01 23:02:43|  分类: 清风驿站 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

欲望被火点燃,震天怒放,花开四溅,绽开辉煌,黑夜变得灿烂,五彩流光,痴迷的笑脸将你仰望,似心灵相映,似随你飞扬……

光华万状瞬间消亡,流光溢彩已不见了模样,黑夜照旧人散场,硝烟弥漫碎片飘荡,尸骸堆落,有谁还顾及这践踏在脚下的狼藉悲沧!

 

人生享乐如烟花灿烂,辉煌之时即是硝烟分散,光华过后就是黑暗,度年如日蹉跎枉恋;

人生烦苦如乱箭穿心,痛苦之时不堪煎熬攻侵,障难当头不知何因,度日如年不省自心。

 

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

 

       元宵之夜阴天,不见月亮,女儿反感烟花爆竹的震天响声、乌烟瘴气,说像打仗一样,让人不得安宁。

随感诗一首,送给女儿:

 

       正月十五月儿圆,

       不见星星伴婵娟。

       礼花震天烟弥漫,

       有人愁来有人欢!

 

              愿女儿早日释怀心中所有的怨结,通达善趣之门,拥有快乐人生!
  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017