注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

了痴空间

离秽土 生净土 离苦得乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

生死道中流浪,苦海中沉沦,已太久太久,痛苦不堪,不知所措,受善知识点化始觉根源,苦海无边回头是岸,调转头来奔向快乐家园。

网易考拉推荐

【引用】视频:超级震撼!放生的鱼列队表演谢恩!  

2011-09-29 16:03:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
视频:超级震撼!放生的鱼列队表演谢恩!
 
视频:超级震撼!放生的鱼列队表演谢恩! - 妙如 - 妙如
 
 

特别提示:请大家务必要把本文视频看完,你今生很难遇到如此绝世奇观,您一定会极度震惊!感谢持戒念佛博主的推荐,本博主可以说见识过各种奇异之事,但看了本文视频,我感到了极度震撼!!!中秋节这天,被放生的鱼儿竟然自发组织起来,表演各种阵型(如国庆阅兵时的各种分列式)接受大家检阅以谢恩!鱼儿为所有的救护他们的师兄们送上大大的月饼,圆圆的月亮、“心”形及祝愿大家永远66大顺的“6”字!连跑来想吃鱼的几只鸭子都被吓跑了!

本文全文转载自弥陀大愿护生网,链接地址为:http://www.mtdyhs.com/viewthread.php?tid=2565

 



·弥陀大愿菩萨网络正法道场——弥陀大愿文化:
www.dyjls.com
·弥陀大愿菩萨“紫磨真金全身舍利”殊胜示现详细介绍:
http://www.dyjls.com/mtdyps/dymm_4_01.html



南无阿弥陀佛!

在一分钟过后有鱼儿菩萨摆出的月饼队型!非常的殊胜!
 

视频在1分38妙后有鱼儿菩萨摆出的月饼队型!非常非常非常非常的殊胜!!!

 

太神了,真的不敢相信!今天所放生的所有的小鲫鱼菩萨、鲤鱼菩萨都出来摆队型,来至诚感恩师兄们的救命之恩!天地为之感动!法界为之感动!感动于众生感恩的心念,感动于这么多鱼儿菩萨在共同做一件事情——向救护他们的人至诚感恩!


这些可爱灵性的鱼儿菩萨们,为所有的救护他们的师兄们送上有:大大的月饼,圆圆的月亮及祝愿大家永远66大顺的“6”的数字!


他们真的灵性的让人无话可说了,鱼儿菩萨还真的祝福大家66大顺!所有的感动,凝聚成唯一的一句誓言:让我们永不退失救护苦难众生的心吧,永不退失放生的心吧......


弥陀大愿护生在此:诚祝所有有缘中秋佳节诸事圆圆满满,世间所有的事项都圆圆满满!


@弥陀大愿文化网站:
www.dyjls.com
@弥陀大愿护生网站(放生通知,账目照片)
www.mtdyhs.com

 

南无阿弥陀佛!


      2010中秋的今天,是殊胜的,是喜悦的,是圆满的,是不可思议的!


      在今天,由于太忙,我没有为大家送上真挚的祝福!为全部护生的师兄们赠送上美味的中秋月饼!


       但是在诸佛菩萨慈悲的护佑,极乐世界阿弥陀佛,弥陀大愿菩萨慈悲的护佑下,在恩师上开下愿法师慈悲的加持下!2010年9月22的中秋祈福孝亲放生法会上!

 

    在今天——所放生的全部鱼儿菩萨,为所有的出资出力护持参与护生,建寺;参与弘扬弥陀大愿菩萨正法承传的所有师兄们,相赠上一个个最美味的月饼,一轮最美丽的明月!

 

    今天的放生,在众位师兄至诚祈请上开下愿法师慈悲主法,的真诚感召下殊胜圆满!在极乐世界弥陀慈尊慈悲示现,弥陀大愿菩萨慈悲的护持下!放生活动殊胜圆满!

 

在放生中——

鱼儿菩萨自发组织的圆形月饼,佛光照注整个放生的现场,水中密布的坛城——为世界,为中国,为所有护生的师兄们祈福吉祥!


在9月22日的秋日照耀下,被放生的鱼儿菩萨们,与一直以来真诚护生,护持大愿菩萨正法弘扬的师兄们!真诚感通,灵性感应,可爱示现!今天他们为所有的善心人,所有真诚护生人送上了——弥陀大愿护生对大家最真挚的祝福和祈愿!


祝愿所有的护生建寺人等,祝愿所有的护持弥陀大愿菩萨正法弘扬的一切有缘人:

乘此殊胜的护生护法功德!必定消除宿世今生的一切业障,成就一切殊胜的善缘福缘!超拔冤亲,化解怨恨;全家吉祥安乐,平安健康;福慧善根迅速增长,正信佛法,今生乘此大愿菩萨普度一切众生的机缘——必定信佛念佛,当生成就,往生极乐,不退成佛,普度法界一切众生!

 

2010年中秋节放生感言:

鱼类菩萨殊胜的感恩示现!今天的放生是在全国餐桌上杀业最重的一天,所救护的鱼类菩萨是有5千多斤,大鲤鱼菩萨由于中秋节被抢的厉害,所以只救护下来不到两千斤!鲫鱼菩萨共计救护有3千多斤!无数的众生在今天得救,餐桌上的业报在全部出资出力护持参与护生的师兄们真诚发心救护,在佛菩萨慈悲加持下转变定业,顺利逃过一死,被放生!

 

本来是要刀尖上身,滚水致死的鱼儿菩萨,就在我们一念的发心救护下,活了!重新获得了自由,免除了死难;怎能不感恩啊,他们整齐划一,大规模地为可敬可爱的师兄们,为在世间辛苦护生,辛苦护持弥陀48大愿的弘扬的师兄们,送上世间最美丽的月饼!


真的神奇啊!真的惊叹啊!

 

水中的他们是怎么样做到,整齐划一的摆出圆形的呢?他们是怎么样做到大规模的排队型活动的呢!真的是,没有彩排,没有事先的排练,他们在我们要离开的时候,赶紧为我们相赠“世界最美丽的大月饼”!

 

欣慰,幸福,能够得到众生如此的相赠感恩,如此的拥护!值得的,放生和为了弥陀的48大愿所付出的一切辛苦,辛劳都是值得的!不敢相信,一切的众生,我们所放生的鱼儿菩萨是这样的灵性啊!他们可以自发的排队,为了感恩诸佛菩萨的救度,为了感恩师兄慈悲的发心救护,他们用小小的身体,集体为大家送上了——世界上最美丽的大月饼!

 

2010年中秋节世界最美丽的月饼——是一群可爱的放生鱼儿完成的!

 

他们用他们完整的佛性,与人无二无别的灵性,告诉所有还在伤害他们的人儿!我们是一样的平等的,我们与所有的人类,生命价值,在地球上的地位是一样的,是平等的!看着鱼儿菩萨们真诚的感恩队型,谁还能够说,杀生吃肉是应该的?鱼应该被人吃的!动物应该被人吃的!

 

看着鱼儿菩萨真诚的感恩队型,很多师兄眼泪忍不住夺眶而出!真的是我们错了,我们用我们霸道的知见来理解一切众生的心念,我们真的错了!我们不能再用自己的错误感知来理解一切生命的存在了!生命是平等的,智慧平等,感知平等,灵性平等!要相信,要深信佛语不虚,一切众生皆具如来佛性,一切众生皆当成佛!

 

一切大地的生命如佛所宣:一切男子皆我父,一切女子皆我母!如父如母的众生是我们的生命,是我们灵魂的宣照,我们与一切众生无二无比!

 

中秋的感恩,鱼儿菩萨为所有的师兄们送上了世界最美丽的大月饼!为所有的护生的师兄们送上了最美丽的祝福!深深地祝福一切的苦难众生都能借此弥陀慈尊慈悲的示现——弥陀大愿菩萨真实的到来得度生死,搭上弥陀的慈航往生西方!

 

深深祝福一切苦难乘此机缘,消除业障,成就佛缘,早日离苦往生西方!

 

弥陀大愿佛,轮回生死作依估!

 

愿所有的众生在您的慈誓下,在您慈光的照注下身心清定解脱!业障消除,正信佛法,一生成就,往生极乐,成就佛道广度众生!


南无西方极乐世界大慈大悲阿弥陀佛!
南无西方极乐世界弥陀大愿佛!
南无西方极乐世界大悲观世音菩萨!
顶礼上开下愿法师慈悲主法回向!

 

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017