注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

了痴空间

离秽土 生净土 离苦得乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

生死道中流浪,苦海中沉沦,已太久太久,痛苦不堪,不知所措,受善知识点化始觉根源,苦海无边回头是岸,调转头来奔向快乐家园。

网易考拉推荐

【引用】由一则关于“亚特兰蒂斯“大陆的预言想到的  

2011-06-16 18:56:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

由一则关于“亚特兰蒂斯“大陆的预言想到的 

 

由一则关于“亚特兰蒂斯“大陆的预言想到的 - 妙如 - 妙如

 

预言家埃德加.凯西也早在1940年就利用催眠透视预言了亚特兰蒂斯,他说:“亚特兰蒂斯被淹没的海域是在佛罗里达附近,人们将会很快在海底世代沉积的泥沙发现寺院。”“在北大西洋上的佛罗里达比米尼岛附近,将重新浮出亚特兰蒂斯,它的一部分会在1968年至1969年之间被发现。”这番话当时无人能信,但到了20世纪60年代末时,比米尼大墙的发现却准确无误的印证了他的预言。} 这段话是引自《消逝的古国》中“一夜消失的富裕帝国”一文。(吉林出版集团有限公司出版),这则预言足以说明了一个问题:预言的真实和科学性是经得起得推敲的。

 

我们也许都看过很多的预言,比如:《推背图》、《诸世纪》之类的,为什么在很早以前,预言家就能知道以后的事情?而且说的那么准确呢?其实一般来说,“预言家”都是一个道德方面比较高尚的人,或者此人直接就是一个信仰的修行者,比如《推背图》的作者袁天罡和李淳风都是修道的,而《诸世纪》作者诺查丹马斯是天主教徒。

 

说到诺查丹马斯和他的预言,还有这样一个很有意思的故事,说的是一位叫做弗罗朗比尔的领主,当与诺查丹玛斯谈到有关预言问题时,弗罗朗比尔随意指着院子中的两头小猪仔说:“请你占一占它们的命运,让我看看你的预言能力。”诺查丹玛斯当即回答道:“那只黑色的猪仔将会成为你的盘中餐,而那只白色的猪仔将会被狼吃掉”。弗罗朗比尔立即去厨房下命令杀掉白猪,用作晚餐。但是领主的家臣养的一只小狼仔趁人不注意时,竟然将猪肉偷食一空。下人只好自作主张将黑猪仔杀了作成菜肴端上了餐桌。弗罗朗比尔十分得意地对诺查丹玛斯说:“那头白猪已经在餐桌上了!”可诺查丹玛斯则坚持说:“那一定是那头黑猪”。双方争执不下,只好把下人叫来询问,下人无奈,向主人道出了事情的原因。

 

很多人会奇怪,为什么有的人能看到未来所能发生的事情?现代科学发现,宇宙的空间不止有我们这个空间,还存在着别的空间。那么如果是这样的话,那么那些有信仰的人,或者道德标准比较高尚的人在某个时间或者特别的情况下“超前”(就是进入了另一个空间,因为宇宙中很多空间和我们这个表面空间都是对应的。)看到了未来所发生的景象,那就自然的把所看到的一些景象或事情说出来了。而在我们表面这个空间中,事情还没有发生,在这种情况下,就被人称作是“预言”。

 

所以象在过去预言中所说的,现在处于一个新旧时代交替的时刻,也是灾难频发的时刻,那么此时怎样才能平安渡过劫难?这是一个仁者见仁智者见智的问题。不管怎样,不与邪恶为伍,选择善良才是明智之举。

 

 


 

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017