注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

了痴空间

离秽土 生净土 离苦得乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

生死道中流浪,苦海中沉沦,已太久太久,痛苦不堪,不知所措,受善知识点化始觉根源,苦海无边回头是岸,调转头来奔向快乐家园。

网易考拉推荐

夏夜  

2010-08-28 23:44:48|  分类: 清风驿站 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     

漫步在夏夜,放眼清幽的夜空,万家灯火点缀其间,色彩斑斓,像童话里的城堡;院区的路灯如颗颗满月悬挂于路边上空,散发着青柔的光辉,夏夜的灼热被掩盖其中,而衬映一丝清凉;夜风阵阵,轻轻抚慰,整日的劳累被柔情的夜风拂去大半。

虽夜已深,路边的水果摊贩还未打烊,消夏之客也熙熙嚷嚷,其中不乏有赤膊摇扇者,示出不耐夏的热。我并无他们的感受,热闹的景象如无声电影在我身边飘过,只觉夏夜的温暖,沉浸在夜风的柔情中。远处的广场传来阵阵国粹,悠扬顿挫让我有些陶醉。

                                                                                                                                                                         夏夜 - 清风驿站 - 我的博客夏夜 - 清风驿站 - 我的博客夏夜 - 清风驿站 - 我的博客

 

                                                                                                                                                                     2010年7月中旬
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017